Saturday, June 10, 2017

平。好用。夠清爽 日本銷量No.1 I-mju日本薏仁化妝水 +保濕水凝霜

夏天為大地帶來汗水~以前天氣還未到這麼火辣,我都會每天一早很有心機化妝上班,但是最近真的比較懶,每當想到粉底加汗水混合一起超黏笠,油光滿面示人很尷尬的場面就會卻步,寧願把暗瘡印爆露於人前,也不想臉上皮膚受苦。

夏天用什麼護膚品都是清爽、清爽和清爽為主,本人真的受不了很焗促的感覺,最近回頭用了以前經常捧場的I-mju日本薏仁化妝水,順道也首次試用了日本薏仁保濕水凝霜,這種天氣下,我覺得清爽和水潤兩者平衡得非常好,而且是無添加配方,無著色無香料,像抹上純水一樣,感覺很輕盈,又能在冷氣房內保持皮膚有充足水分,這麼好用不愧為日本銷量No.1!


當初我開始用薏仁化妝水其中但也很關鍵的原因就是貪佢夠平,大大支500ml都只是HKD 59,日本貨來說,實在有點不可思議的。當初聽朋友說很好用,所以就跟風試試,59元而已試試也沒妨,試完沒想到原來是真的很好用。

▼ 右邊的是保濕水凝霜,同樣份量都是很大罐的,一樣是HKD 59/180g。


薏仁水相信大家也經常會喝,有去水腫、美白功效,用在臉上當然是絕對無問題啦。

好久以前還未有行貨的時候都會去水貨店買,不過先提醒水貨店沒什麼保證,更有可能是假貨/過期貨。不過隨著產品愈來愈受歡迎,I-mju日本薏仁化妝水 及保濕水凝霜已經有行貨,給予大家信心。

▼ 而行貨及水貨原來包裝也不一樣的,這裡附上圖片給大家參考一下,最緊要睇產品背後的label,水貨的看上去非常簡單,似name label;再睇睇行貨,立即精美得多,功效使用說明解釋詳盡,而且會有列明經銷商。





這款化妝水用法其實可以因應自己需要調節,可在潔面後爽膚用,當作面膜濕敷亦一流。本身化妝水是沒有添加香料,本人亦沒有聞到有攻鼻的酒精味,所以用起來很舒服的。

▼ 又要再強調一次,HKD 59就買到這麼大支的化妝水,真的很超值!!


▼ 擦完之後,皮膚充滿濕潤感,同時不黏笠,夏天一般的都會把化妝水冷藏使用,這樣用起來就更爽、非常降溫。


▼ 保濕水凝霜是全新在香港發售的,所以我也是首次試用。包裝與化妝水一貫,都是紫色蓋乳白色瓶身。



▼ 裡面的水凝霜是偏水感乳液狀,推開會即時變得很水。推勻之後,保濕度立即提升,本來乾到紋路超明顯的位置也撫平了,來回擦都不會擦出細屑,推薦大家在上粉底之前用它來補濕。



▼ 水凝霜沒有油分,使用之後絕對不會出現油膩感大家放心。實證!水分真的提升到41.5%,水油平衡得不錯。


面上可以用,身體也當然沒問題啦!像是手肘,腳部容易被太陽曬到乾乾的位置用它來補濕很適合。

整體來說,我已經用了這款化妝水好幾年,這次第一次用品牌新出的水凝霜,跟化妝水同樣很好用,沒有令我失望,皮膚較易敏感和喜歡水潤同時清爽的姊妹應該也會喜歡用它的。

以前多數都會去水貨店買/託朋友購買,既然現在香港都可以隨處買到,以後大家就不用特登去日本買,無謂為了省那十幾塊錢而拿著重重的行李回港吧!


 I-mju日本薏仁化妝水 +保濕水凝霜於各大萬寧、莎莎、City Super、LOG-ON、Colourmix有售。



    

歡迎任何合作和試用或出席活動
More at: 



-----------------------------------------

免責聲明:
是次服務/產品/產品資料由 品牌 提供
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

No comments:

Post a Comment

StatCounter